Трижды...

Елена Зинчук
Любимые люди уходят трижды. Сначала они уходят из нашей жизни, потом из наших мыслей, и в конце концов, – они покидают наши сердца.
 
----------------

Я трижды тебя отпустила,
Я трижды забыла тебя...
Я трижды тебе всё простила,
Я трижды...уже не любя...

---------

Ничего личного.

 Экспромт- 29.04.2018.