прекрасны краски дня...

Клара Боброва
Прекрасны  краски дня
весною...
как   лёгкое   дыхание
богов,   
невидимым    струится 
фимиамом,
голубизна      небес!
Глазам       услада!
Дремучая, безудержная
зелень      разлита
в    лапах   сосен...
густых,тяжёлых,диких...
первозданных
и   сытный,  мокрый
чернозём ...
дурманят     слабый
разум!
...в них плоть живая
исчезает 
растворяясь
без      следа
и      навсегда...