Когда мне

Татьяна Алексеевна 3
Когда мне плохо,я иду на кухню.
И пью пакетный чай,и ем  ,,лапшу,,
Весь мир мне кажется плохим и хлюпким,
Я накрываюсь пледом,и со,, всем ,,молчу.
Мне кажется,что море,,утонуло,,,
Что небо черное,и солнца нет.
Ну,в общем,все кругом черно,уныло,
И нет движений,сил,и много лет.
Когда мне хорошо,я ем гранаты,
И заварной,из листьев черный чай.
И мир мне кажется большим,как НАДО,
Мне ХОРОШО,и за окном лишь май.
Мне кажется,что все вокруг богаты,
Кто кошельком,кто силой и умом.
Что все у всех не дышит лишь на ладан,
А бьет фонтаном,Все ХОРОШО кругом;