Рассвет

Ольга Васильева-Даниелян
Что ты пиликаешь,
Моя любовь,
На ветке?
Не хочет отвечать тебе
Соседка.
И лишь ворона
Голосом скрипучим
В молчанье вторглась
Диссонансом жгучим.
Но вот раздался голосок
Созвучный,
Кажется, дуэт сложился
Все-таки певучий.
И не заснуть -
Вокруг трепещет воздух,
Вибрирует, дрожит...
И крылья
Ангелов летучих
Мой будят стих.

29.04.2018