Папе

Галина Алешина 2
Папа, я тебя простила,
Несмотря на то, что было.
Не искал меня, не звал.
Забывал и забывал.
Все равно прощаю,
Но с большой печалью.

Дети ведь не виноваты,
То, что с мамой вы когда-то
Развелись и разбежались
И осталась я одна,
А тебе я не нужна.

Помню тот я свой звонок,
Ты ярости сдержать не смог,
Обвинял меня в чем мог...
Бог с тобой, тебя прощаю,
Но с большой, большой печалью.