Он был фашистом..

Сергей Биндес
29.04.18
14.59

Все что осталось..Ненадолго..
В гнилой траве чертополох..
Война была сестрою сводной
и Бог к ее судьбе оглох.

Запомнить нужно, что на свете
фашизм есть следствие войны,
в нем гибнут матери и дети,
и крепнут лапы Сатаны..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру