Неотложка...

Анатолий Шелковников 2
    Людям Вы приходите на помощь,
    Ваши позывные,как всегда 03,
    Мчитесь Вы с мигалками в ночи,
    Связанные "Клятвой "Гиппократа"
    Фельдшера,Сестрёнки и Врачи...

    Тысячи "Бригад" по всей России,
    Не смотря на Зной,Мороз и Дождь,
    К выезду всегда Они готовы,
    Будь то утро,день и даже ночь...

    Сегодня Праздник Ваш Профессиональный,
    Но Дежурства вам никто не отменял,
    Люди Мира,поднимите Вы за них Бокалы,
    И смотрите,про Героев сериал...