Рассказ Небензя

Виолетта Найденова
Мы сидели с Ники Хейли
Пили вкусные коктейли -
Тут заходит Карен Пирс,
Думал, мама Бритни Спирс,
Говорю ей: вы похожи –
Языком и цветом кожи,
И горжетки вам к лицу!

Но понятно и глупцу,
Что ни пирсинг и ни шпиц
Не украсят Карен Пирс…