Весеннее настроение

Темыч
Ветер дует, но не грубо,
Он как будто потеплел.
Солнце светит, ну а небо
Облаков полно, взлетел
Голубь шустрый, бестолковый
Школьник трется у стены,
Он, как я, поддался воле
Этой сладостной Весны!
Воздух пахнет по-другому,
Бьется об асфальт капель,
Тают грязные сугробы,
День становится длинней.
Ну, а я иду с улыбкой
Сквозь спешащую толпу,
И охота всем им крикнуть:
"Поприветствуйте Весну!"