Банька

Магаль Надежда
Мы со сватьей любим баню,
С дубовыми веником, с кваском.
Ещё зовем подружку Таню,
И наслаждаемся парком.

Ждём с нетерпением  субботы,
Вдохнуть чтоб травок аромат
Забыть про все наши заботы,
Идём втроём  как на парад.

Цветные тазики мелькают,
Как разноцветных три  шара'.
Танюшка веником махает.
Под громкогласое, ураа!

Нет задушевней разговоров,
Чем на полке' , усевшись в ряд.
От наших депутатов-воров,
До наших тел, что так болят.

И жизнь соседей мы обсудим,
И продавцов , за недовес.
Все кости перемоем людям,
Ещё есть котик,  что облез.

Чтоб справедливости добиться,
Пролить пришлось нам сто пото'в.
Но надо ведь ещё помыться.
А кто из нас сейчас готов?

Ушли все силы на дебаты,
На споры и на пересуд.
Ругая банный пар проклятый. 
Подруги кое как ползут.

Автор. Надежда Магаль.