Кем быть?

Дмитрий Московский
Выбирая свою дорогу,
Важно сразу определиться:
Потихонечку, понемногу,
Нужно ангелом становиться!

Почему? Поясняю скупо,
И, сугубо, рационально:
Просто, в демоны лезть - глупо:
Конкуренция!

Нереально...