Баран неадекватный

Ав Бумазей
Баран, отбившийся от стада,
вдруг возомнил себя конём.
Брыкаться стал, слюнявить градом,
пытался править табуном….
Финал безумья предсказуем.
Почувствовав себя скотом,
определись: каким? И всуе
не задирайся с табуном.