Так хочется...

Алекс Варин
Так хочется порой весенней
В ботинках шлепая по луже
Придумать строчек пару чтоб
Есенин сам сказал: Не хуже!

Но делать что? когда все рифмы
Употреблялись не однажды
Где отыскать поэтам мысли
Чтоб утолить мозгов тех жажды

Про фонари, любовь, аптеки
Бостон и ветра крепдешин
Не сочинить уже те строки
А ерунду писать спешим

Пока же я на дне поэтском
Придать пытаюсь силу ямбу
Похвастаться увы мне нечем
Танцуем тут с хореем самбу

Но в силах я своих уверен
И вроде муза не подводит
Родить шедевры я намерен
Вот только черт, весна проходит...