старый вальс

Иван Казанский
не так давно ко мне примчался,
давно забытый, старый вальс.
звучал он как-то незнакомо,
но, всё же, что-то навевал
и я, забывшись на минуту,
негромко даже подпевал.
в водовроте затруднений вальс
повращавшись, утонул,
но, вдруг, нахлынули картины
из тех, далёких нынче, лет
и закружились в ритме вальса,
прислав нежданный мной привет.