За указательным следует фак

Валерий Анатольевич Богданов
За указательным следует фак,
кулак разжимает-мозг.
В человеке сидит слабак,
и из копчика лезет хвост.

И на пальцах его перстня,
фио прётся из всех щелей.
Ты скала,но и я броня
в нас стреляются из вещей.