Голодомор. Или Размышления блондики

Смирнова Елена Викторовна
Действия происходят в Украине в настоящее время.

«Голодомор» - вижу я плакат!
Это сейчас, или сто лет назад?
А на экране про геноцид,
Вот уж давно распинается гид.

Жаль, что громкость включила не сразу,
Так и не слышала первую фразу,
Очень отвлек меня голодомор,
Вот я и мучаюсь до сих пор!

Знать бы хотелось про геноцид:
Это – уже? Иль еще предстоит?


17.01.2018.