Путешествие

Николай Бечин
Нет прекраснее, заметьте,
На байдарочке весной
Да с морозцем на рассвете
Плыть с любимою женой.

И веслом ломая льдинки,
Городской забыв салют,
Видеть русские картинки
И в лесу искать приют.

У костра чайком согреться
Да в палатке спать без снов.
Не крутиться, не вертеться -
Нет проклятых комаров.

Здесь нет места лжи и злости
Здесь живёт любовь, покой.
И скажу я зятю просто:
- Хорошо придумал Костя,
С Днём рожденья, дорогой!