Черти где же, ангелы, ну что же Где же помощь и до

Демидов Степан
Черти где же, ангелы, ну что же
Где же помощь и договора?
Нет от вас активности похоже,
Или интерес ко мне двора

Бога или дьявола невнятен
Так как продавали мы друг друга
И нам всем немного не понятен
Сколько стоит каждая услуга.