Я так долго тебя ждала

Яна Дюковская
Я так долго тебя ждала,
Что уже нет ни девственности,
Ни сердца, ни страхов.
Я била в слезах зеркала,
Не найдя даже верности.
Душа стала прахом.

Я искала тебя в кабаках.
В неприметных развалинах.
В каждом мгновении.
Снежный пух уловив на губах,
Снова курс взяв неправильный,
Верила в гениев,

Что готовы за мной в рай и ад.
Что теперь я с единственным.
Всё настоящее...
Но сейчас, обернувшись назад,
Созерцаю я истину:
Нас одурачили.

Не бывает любви. Это бред.
Это просто иллюзия.
Глупый вымысел.
Ем телячий насос на обед.
Как прелюдия.
Трепет выдохся...


28.04.2018 г.

P. S.: Иногда к подобным произведениям так и хочется подобрать трешное фото, но я почти сразу вспоминаю, что в соц.сетях меня читают в том числе и мои родные. А их нервы стоит поберечь. Позже выложу такие стихи в другом оформлении и только вк)

https://vk.com/stihi_misspunk

Убедительная просьба ко всем моим читателям пройти по этой ссылке и ответить в опросе, интересно ли было бы вам приобрести сборник моих стихотворений? https://vk.com/stihi_misspunk?w=wall-48410394_2477