Ирочка и котёнок

Эйрона
Ира  встретила котёнка
И над ним смеётся звонко:
«Ты, зверёк, такой смешной,
Для чего бежишь за мной?
Хочешь ты меня догнать?
Ну, давай с тобой играть!
Или…  хочешь молока?
Вот тебе моя рука,
Отведу тебя домой.
Ты теперь — котёнок МОЙ!»