Ничего личного - только бизнес

Федор Михайлюк
Когда лает собака -
виноват всё равно – её хозяин,
даже если она очень и очень породистая,
наши, туда же –
бегут за границу жить и учится,
стараясь свою поправить породу –
при этом ломая человеческую природу,
а - караван то идёт - полит-экономика,
по понятным причинам цены на рынке
колеблются, ещё есть конкуренция,
а также разбойники -
с дороги большой и очень влияют; -
Сговор и подкуп, и далее; -
Рынок то общий и войны –
за рынок сбыта продолжатся,
локальные местные и международные
и замет те, - не важно, что вы производите,
а важно чтобы это кто-то купил или усвоил
- товар -ДЕНЬГИ- товар
и плюс стоимость прибавочная,
и деньги посредник зарабатывает ничего не делая,
так кажется, а это его выбор и новая профессия –
это разум, это выходящие вон из ряда - новые понятия
и изменения, и мира нового принятия, а это уже человеческое...

Весь смысл зачем –
вопрос задайте и ответите сами,
что это форма общения –
между народами и племенами; -
Обмен товаром –
путь наш к совершенству,
через превосходство технологий –
чтобы лучше мы стали сами,
опытом не делятся - делятся товаром,
а вы гадайте как это сделано, устроено –
умнейте значит
и старайтесь сделайте лучше –
про тормоза не забывайте –
злость к ближнему нас уже не улучшает,
звериное оставьте зверю,
а человеку человеческое – развитие технологий,
как уровень общение между племенами и народами –
 где обмен товаром происходит и технологиями –
а деньги виртуальными становятся и дань –
уходящей моде, то - чем гордились прежде люди!!!

А дождь как раз и смывает
с Мира этого пепел от боли пожарищ
и Радугой ответит, завесу приподнимет
новым договором с Богом –
Небо заново откроет,
как только смоет очередное шоу,
что мы Народы все - на Земле устроим...

Но и без боя не дадимся –
это как на руке пять пальцев ...,
пора бы знать или напомнить,
что должны договориться
или побеждать,
у нас же есть жёны и дети,
и старики не должны пострадать –
стояла РУСЬ и будет стоять –
желает кто-то нашу СТАТЬ испытать; -
так Милости просим –
мы открыты всегда для диалога; –
Тревога, за ближних и дальних,
нам дарит Надежду тревога,
что МИР разрешит полюбовно и эту проблему; –
А на рынке так было и будет - опять не спокойно,
представлены новые виды товара и технологий-
и за банальность меня извините,
но и технологии обмана входят тоже в чей-то список –
читайте классику она подскажет и напомнит –
(британское выражение ничего личного – только бизнес)!!!