Блаженные в Любви

Корнеев Михаил
Всегда я милая услышу,
Твой нежный зов, к тебе приду-
Мы для Любви родились свыше,
К ногам нежнейшим припаду.

И обниму порывом страстным,
Ну вот, свершилось-мы вдвоём-
Со мною будь мила и властна,
Мой наяву оживший сон!

Целую губы, атлас нежный,
Я замирая глажу вновь-
Любви порыв моей мятежный,
Волнует трепетную кровь!

А ты теперь, моя Малышка,
За что же мне -чудесный рай?
А ты с улыбкой-мой Мальчишка,
Ну не робей, смелей давай!

А в голове весны раздолье,
И феи с эльфами вокруг-
Свой хоровод ведут фривольный,
Сливаясь с жаром наших рук!

Люблю тебя...и даже страшно,
А вдруг всего короткий миг-
Сломает ветер храм бумажный,
Но не из снов же он возник.

Ах, Миша, Мишенька, Мишутка,
Поверь, мои милый, я люблю-
И всё сейчас, поверь не шутка,
И небеса за нас молю...

Блаженны, кто Любовь изведал,
И Силу Духа испытал-
Лишь в ней Священная победа,
А ты со мной Единым стал!