Последней, стрелка наша была...

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Последней, Стрелка" наша была,
   Разборки десять лет велись,
   Забыл ли ты? Я, не забыла.
   Как мы друг другу, .........!
   
   Казалось мне, что будешь вечно,
   Со мною в жизни, рядом ты,
   Ты, оказался бессердечным
   И каждый раз "сжигал", мосты!

   Любила я, теперь, жалею,
   Тебя и годы, не вернёшь,
   ПисАть, звонить тебе, не смею,
   В душе осталась только ложь!

   С тобою, оба  виноваты,
   Прощу тебя и ты, прости,
   Но вспомню я и ты, когда-то,
   Что были мы и дни, любви!

   Последняя встреча была в 2016 году

   Семипалатинск.14 апреля 2004 года.


    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
 
 


,