Дежавю хорошо!

Константин Жолудев
пародия на «Дежавю»(Горячая Иллюзия)
http://www.stihi.ru/2017/04/23/7503

Я красивая стерва и жму наудачу,
На педали на те, что в машине найду.
В детстве мне не давали по жопе – иначе,
От чего же себя я как дура веду?!

Красивейшие ноги, не запомнят педали,
Им втемяшить не может пышнейшая грудь –
Ситуации те, на дороге едва ли
От того, что помехи заставляют свернуть.

Дежавю – хорошо! Может думать научит,
Что когда за рулём, ты – водитель простой!
Может быть подсказал тебе с батюшкой случай,
Выпендрёж за рулём – и пипец, на покой.

29.04.2018

Картинка из интернета