Печали нас не покидают!!!

Олег Никул
Все люди стали равнодушны , поработил их эгоизм ,
Такое к жизни отношенье ... Вот это - истинный трагизм .
Влачим свое существованье мы по обочинам судьбы ,
неугомонно посылая Творцу о милости мольбы .
В потоках разочарований нашли прискорбный свой удел ,
Упадку духа и морали не намечается предел .
Со счастьем призрачным в погоне и параллельно с ним идём ,
прямые не пересекутся , его мы просто не найдём .
Печали нас не покидают , при нас, безвылазно, живут ,
беда без спроса в дом заходит , хотя её и не зовут .
Мы на поминках рвём гармошки , пускаясь разудалый пляс ,
 народ в убожестве и склоках, почти безвылазно, погряз !!!    
                Никул