Море

Сергей Чеботарев 5
1.Холодом пронзительным,бурей белоснежной,тьмой непроницаемой будете вы встречены.Влагою солёною,страхом и усталостью будете наказаны строго и безжалостно.В пропасти клокочущей,пеной за борт смытые,будете барахтаться,всеми позабытые.И на дне останутся кости ваши жалкие,где нет солнца свелого,жаркого и яркого.  2.Ласкою лазурной,солнцем бесконечным на волнах мерцающем,будете вы встречены.Сказку лучезарную красоты безбрежной вам подарит море,светлое и нежное.К небу вознесённые изумруда кручами,станете вы смелыми и,как шторм,могучими.Птицы белоснежные,рея в поднебесье,вас поднимут в небо и наполнят песнями.Над закатной алостью под лучами знойными на просторах тихих станете спокойными.