С Первомаем вас, друзья!

Леся Любовь Радужная
С Первомаем Вас,
Друзья!
Улыбаться
Всем пора.

Он пришёл к нам
По наследству.
Всем трудящимся,
- Ура!

Мир! Май! Труд! -
Всё перетрут
И счастье вечное
Дадут.

Мой малыш
Построил пруд.
Его утята
Очень ждут.

Все солидарны
Люди в этом.
Труда важнее
Нет на свете.

Радость людей
Будет ответом.
Трудиться любят
Даже дети.
 
Праздник Труда наш
Не сотрут года.
А, - Миру Мир!-
Будем кричать всегда.

И мы с тобою
Победим, 
Так будет,
Коли захотим.

Ведь без труда
Нам никуда, 
Не выловим
И рыбку из пруда.

Не будем плакать,
Что пора прошла,
Когда у папы на руках
Кричали мы, - Ура!

- Ура всем  тем,
Кто не ленится,
А любит веселиться
И трудиться.

Маёвка - праздник наш
Весёлый, 
Встречает Родину
Улыбками, цветами.

Май радуется,
Сегодня каждый смелый.
Наш труд он
Восхваляет вместе с нами.