Я стал увлекаться звучанием слов

Алексей Орлов Спб
Я стал увлекаться звучанием слов,
Это обманет, как прежде и вновь,
Стоит бояться, того, что блуждает
Громко и манит, как ожидает

Стоит бояться излишества песен,
Ложью они прорастут,
Мир - тесен