Во мне есть ты

Павел Огнев
Во мне есть ты . Как самоцветы ,
Что в небе падают ночами
И ночь не спящие поэты
Их ловят синими глазами .

И не дадут им затеряться
В глаз глубине непостижимой ,
Ведь каждый камень будет зваться
Бесценным именем -  любимой .

И каждый будет , вне пределов ,
Храниться в сердце без огласки ,
Чтобы одна она умела
Увидеть радужные краски .

Чтобы без слов пустых участья ,
В словах красивых проку мало ,
Она светилась вся от счастья
И целовала , целовала ...