Частокол из дверей

Александр Обозреватель
Мелькают дни передо мной
Летят листки календарей
Взметённой веником золой
Из всех распахнутых дверей

А тех дверей вокруг не счесть
Куда ни глянь их створки вижу
Вот та на улицу а здесь
Вход в спальню та ведёт на крышу

И каждой время позарез
Хоть сдохни а необходимо
Вот та ведёт в воскресный лес
А эта к набережным Рима

Гляжу на стены - все в дверях
Да целой Вечности не хватит
Пройти хоть шаг на всех путях
Но каждый жизнь на это тратит...