Когда еще надежд полны штаны

Наталия Бакулина
Когда еще надежд полны штаны,
Пока еще родные, не воняют,
Пока их молча кто-то выгребает
И сказками ласкает ваши сны,

И обещает новое...
                Пока
Не воспитают взрослые одежды
Умения держать свои надежды,-
Хотя бы до приличного горшка.