Целая страна!

Вавикур
Все больны, как на подбор,
Головами - видит Бог:

Майдануты, одним словом -
Это, даже, в чём-то "клёво",

Чтобы целая страна
Так была повреждена!

Уж при Гитлере бывало
И опять такое стало.

Знать, велик собою спрос
К революциям из "роз".