Вечная юность?

Дарья Ярга
Снаряды рвутся у нас в сердцах
И разлетаются осколками памяти.
Мне так не хотелось уходить одной
Ждала соитий, липких, пламя я.
По венам острым лезвием
плывёт за края цепляясь колко
Не много земной безмятежности,
детской радости безумной, звонкой..