***

Александр Конкин 2
       
Мне милости вашей не надо.
К чему никчемный лепет, Вы
Клялись любить меня когда-то,
Но не дождался я любви.

А ждал я долго и с волнением,
Надеждой грустной томим.
А вы сказали мне с презрением,
Что жалок я, так будь один.

Исполнил я желанье ваше,
Влачусь один по свету я.
И жизнь мне стала даже краше,
Хоть не любили вы меня.