Ночь

Анастасия Тютюнникова
Из твоих рук напьюсь - снов,
И дурмана - с твоих уст;
На лучах звезды дрожит кровь,
На шипах повис мир - пуст;
В клочья мир пустой изорви
И отбрось покрывалом прочь,
И горстями черпая сны,
Насыпай на меня ночь