Сквозь строчки видится душа

Наталья Осенева
Сквозь строчки видится душа,
Вы человек ранимый, тонкий.
И я влюбляюсь как девчонка,
И я самой себе смешна!

Слова, слова, слова, слова...
Не верь - нет разочарований,
Не жди - нет горьких ожиданий,
Не думай - не сойдешь с ума!

Полувсерьез, полушутя
Легко жонглируем словами.
Вот только чувства как цунами
Нас накрывают не щадя.

Любить не можем мы иначе,
И боль всегда несем в придачу.