Прикосновенье душ

Амма Хэстер
Цветы и музыку, дарила мне весна -
Вальс - белых лебедей в чарующем круженье .
Хотелось спать,но было не до сна -
Прикосновенье душ - любви рожденье .

Свеченье глаз и я поражена -
И миллионы стрел пронзали тело .
Как без тебя я столько лет жила ?
Ступая по земле не смело .