проклят

Анастасия Тютюнникова
расползаются строчки как горсть пересохших бинтов
рассыпаются мысли как пепел, с перчатки - в печать
растворяются в белом, стерильно лишаясь цветов
я опять не успела тебе ничего рассказать

шаг гекзаметра, метры пути отмеряя, затих
шаг твой рядом застыл, перейдя на построчный режим
сердце в ногу звенит и на белый срывается стих
расскажи что нибудь, пока жив, пока слышу - успей, расскажи