Вновь задаюсь немым вопросом...

Ирина Боговина
            ***
Вновь задаюсь немым вопросом:
Уж сколько лет Земля стоит-
Похоже, нет "старушке" сносу,
Коль кто из нас не навредит.
О, если наперед бы знать нам
О будущем своей Земли,
Не веря библии проклятьям,
Угрозам ядерной войны...
Наш "муравейник" разрушают
Американские мужи,
Европу в помощь подключают,
Шуршат, как гады и ужи...
Хоть в СэШэА прекрасно знают,
Живым не выйти из войны,
Ракеты "умные" кидают
И ищут повод "для беды"?
Для адских в мире разрушений,
Морей отравы, чистых рек?
Их прежде создал добрый гений,
Чтоб жил под солнцем человек...
Вновь задаюсь немым вопросом:
Уж сколько лет Земля стоит!..
Не быть бы европейцам с носом,
Нанесши в Сирию визит...
Мутантов кровь, исчадий племя,
Мозги в ком с детства набекрень,
Развеет ветер вражье семя,
Что прячет Солнце в ясный день!

           ***