Соловей

Владимир Энкель
Певец лесов, услада для ушей,
Народу полюбился соловей.
Внимал ему всегда и стар, и млад,
Хозяин леса только был не рад.

Доподлинно хотелось знать ему,
Кто и о чем поет в его дому.
Указ готов: «Все трели записать,
Расшифровать и сразу показать!!!»

Теперь в лесу стоит и шум, и гам,
Пришла пора раздолью топорам.
Коль с древа слышится иль песнь, иль весть,
То дерево немедля надо снесть!

Конец истории поведаю я вам,
Коль повезет, то через Telegram.

                24.04.2018