За всё тебя благодарю

Лариса Эллас
За душу
       светлую твою,
За ласку рук,
       за нежность губ,
За всё
       тебя благодарю...
Пусть годы
       долгие пройдут,
И многое
       не вспомним мы,
Но никогда
       я не смогу
Забыть, как ты
       среди зимы
Тепло души
       мне подарил,
Отдав его
       за "просто так"...
Ты мне
       как маячок светил
Среди
       житейских передряг.
Я знаю,
         ты любил меня...
А я?
      А я тобой лечилась...
И незаметно
            для себя
В тебя "пожизненно"
              влюбилась...


14.01.2005