Кто грозит миру ядерной войной...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кто грозит миру ядерной войной,
Совсем не дружит с головой.
Ужасно, что человек такой
Управляет ядерной державой.

Кто грозит миру ядерной войной, -
Мужчина, верно, роковой.
Занят подготовкой строевой
Натаскивающий, как собак, легавых.

Кто грозит миру ядерной войной,
Не рождён под счастливой звездой.
Удостоен за какие подвиги славы?
Нарушил землян душевный покой,

Окропив кровью людской травы.
Не смыть её даже родниковой водой.
Вожди считают, что во всём правы.
Не позволяют насладиться свободой.