Ненависть

Антон Дрынь
В нашем мире
Сотни слов
Но одно слово
Люблю я больше всех
И слово это
"Ненависть"
Твердость
Неприкосновенность
К слову этому
И беды лишь приносит
Сотни смыслов
Сотни действий
И злостных взглядов
Послушайте как это звучит красиво
"Я...ненавижу тебя"
Слова что превращают скуку в агонию
Слова что разрывают сердце
Тому кому сказано уж это
Слова что вырывают те глаза
Чтоб не смотреть на говорящего
И даже на других языках
К примеру на английском
"Хейт"
Твердость
Неприкосновенность
Жаль
Когда говорят это тебе...