С ветерком по крымскому мосту...

Владимир Пономарев 3
С ветерком по крымскому мосту….




Ветерок меня, ласкает, крымский мило,
Через окно врывается в авто.
Кто б еще вчера поверил в это,
Мчусь по новому крымскому мосту.

И морской с пролива свежий воздух,
Наполняет ароматом грудь.
Вот и сказка стала нашей былью,
Волшебство открыло новый путь.

Самый длинный мост в моей России,
И желанный мост в моей судьбе.
Крым вернул стране своей любимой,
И надежду, подарил нам всем.

Вот и встретились Керчь крымская с Таманью,
И пейзаж пленяет красотой.
Этот мост потомкам в назидание,
Берегите край любимый свой.