Я буду ждать твоё отражение

Маджорин
* * *

Я буду ждать твоё отражение
водами озера в небе служения.
Облика светлого звуками чистыми
сотканы, вышиты дни моих мыслей.

Матерью любящей, в чреве носящей
животрепещущий плод настоящий:
камни и звуки, цвета и слова, –
оберегаю плод божества.

Плод красоты и любви сон предвечный –
эхом рассеянным, быстротечным,
птичьим, воркующим, горловым
именем  Сольвейг, звоном живым.

К этому Имени, к сердцу пустыни,
к солнцу планеты Музыки этой
память и сердце усталых зовёт.
Облики светлые путь к ней спасёт.

30 июня  2002г., 2008г.