Плохо забитые гвозди

Наталия Бакулина
Как ежедневно празднично,
Как утомительно весело,
Как раздражающе пестро
Ты пытаешься жить!..

Но плохо забитые гвозди
Ставят вопросы остро
В твоей шальной распоясщине,-
И надо по ним ходить!

Их не мало, ни много,-
Задачка как раз для йога.

Но йогу-то хорошо:
Пришел, прошел,- да ушел...