Авторская песня

Елизавета Грибова
Я разложу себя на созвездия
Для тебя, для тебя, для тебя
Переверну твой мир этой песней
Все не зря, все не зря все не зря.
Эти многоэтажки
Сковали мне сердце,
Я так хочу убежать от проблемы,
Но почему в этом мире так тесно.
Тесно мне,
Все как во сне
И я боюсь, я боюсь так проснутся, понимая, что назад уже не вернутся.
Ведь судьба так решила за нас
И уже в которой раз
Я тону в этом омуте глаз,
Омуте глаз.
Опять слезы,
Винстон с кнопкой
Все так несерьезно
И этот нож в спине, он мешает дышать
Я так устала быть сильной
Но хочу сказать:
Я разложу себя на созвездия
Для тебя, для тебя,для тебя,
Переверну твой мир этой песней
Все не зря, все не зря, все не зря.