Я видел жизнь

Альберт Разумец Советский Союз
Я видел жизнь, она бывала разной.
Была унылыой, а бывала страстной.
Была укрыта с головой под одеялом.
Как на ветру пальто распахнуто - бывала!
Я видел в жизни символы и смыслы,
Читал с восторгом собственные мысли.
Бежал к рассвету от заката дня.
Я видел жизнь...
Жизнь видела меня.