Усталый писатель

Корнеев Михаил
Хрупкий мир, кем придуман он право,
Графоманом с небесных дорог?
На безгрешных и злобных управа,
Но молчит в сладострастии Бог?

Как же много стихов, что стихами,
Можно только с похмелья назвать-
Верх и низ помяняли местами,
Чтоб под хоры небесные спать?

Лают Ангелы...только всё ясно,
У  свиней, что рискнули летать,
Есть паства-не поверить опасно,
Они всех могут вмиг растерзать.

На кресте я висел, улыбался...
Кто они-сестры, братья, семья?
Лишь Иуда в сомненье признался,
Что любил больше жизни меня!

Чашка  кофе в момент опустела-
Мне на ушко Архангел сказал-
Сказки Кингу писать надоело,
На недельку баптистом он стал!!!