***

Сергей Зенин 4
Нормальные законы,
писали наши предки.
Да, кое что,сдирали,
чего тут говорить.
А чтоб писать законы,
 нормальных выбирали.
Ни этот, вы простите,
конкретный дебилизм.
Прелюдии закончились,
давайте ближе к теме.
Вам нравятся законы,
какие?почему?
И если вы согласные,
пожалуйста,ответьте.
Не быть же идиотом,
мне только одному.